Камерон Диаз в журнале Harper`s Bazaar UK

|

Камерон Диаз украсила своим появлением июньскую обложку британского журнала Harper’s Bazaar, а также появилась в фотосессии и дала интервью.

На обложке июньского выпуска Камерон Диаз предстала в привычном летнем образе: эффект мокрых волос, макияж smoky eyes и лаконичное платье Calvin Klein. Нельзя также не обратить внимание на спортивное тело Диаз, которая всегда славилась своей любовью к фитнесу.

Звезда нового фильма «Чего ждать, когда ждешь ребенка» (премьера состоится 17 мая), Камерон Диаз (Cameron Diaz) рассказада Harper’s Bazaar о своей любви к Лондону и дружбе с Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow).

«Я обожаю чувство юмора англичан и их галантность», – призналась актриса, – «в Америке этого нет».
«За что я особенно люблю Лондон, так это за то, что в каждом квартале у вас есть «зеленые зоны» – очень маленькие парки или скверы. Я очень люблю гулять по Лондону!»

О своих отношениях с другой голливудской звездой, Гвинет Пэлтроу, Камерон Диаз заметила, что они стали очень близки с тех пор, как оба их отца умерли от одной болезни: «Она (Гвинет – ред.) помогла мне пережить потерю отца. На этой почве мы сблизились».

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий