Street Style: весенние тренды в индивидуальном исполнении

|

Мода на то и мода, чтобы ее переносить на себя, добавляя то, что делает именно ваш образ таким уникальным и таким запоминающимся. То, что привносит в ваш «look» самое заветное – стиль, причем, неповторимый.

Раньше (эх, давно это было!) модницы черпали вдохновение исключительно в глянцевых журналах. Сейчас же настало время «моды из народа» – fashion-блоги хотя и не отправили СМИ в беспробудное прошлое, но подвинули значительно. Видимо, именно поэтому тематические глянцевые массмедиа так стараются скорее хотя бы частично ассимилироваться с интернет-течением: с одной стороны, чтобы показать, что традиционные СМИ «в теме»; с другой – чтобы не потерять свою аудиторию, которая плавно перетекает в интернет и уже наравне с известными стилистами прислушивается к мнению не менее известных блогеров (тех же «начинающих» стилистов, дизайнеров, байеров и бог весть кого еще).

Самые видные представители уличной моды давно заявили о себе при помощи трех основополагающих в этом деле вещей: актуальной одежды (новомодной и винтажной, умопомрачительно дорогой и вполне демократичной), впечатляющих аксессуаров и, главное, «правильным» миксом всего этого. Добавьте сюда фотографа и подходящий задний фон (самое «то» – это какой-нибудь модный бутик, знаменитое авеню, но лучше – fashion-событие, например, Неделя моды. Море и цветущие растения, конечно, тоже не возбраняются!) и получите снимок, вполне достойный наиболее раскрученного модного издания. Хотя что им издания? Популярные модные блоги сегодня едва ли уступают по посещаемости передовым fashion-СМИ.

Кстати, очередной новый тред у модных блогеров – это создание на площадках своего блога – да, вы угадали! – интернет-магазина интересных вещичек. Это может быть одежда собственного дизайна или собранные по всему миру в ходе «стильных странствий» «редкие» экземпляры лучших вещей, достойных гардероба самой искушенной модницы.

Пока они потакают собственной любви к моде и зарабатывают деньги на хобби (а на чем, собственно, еще в этой жизни можно хорошо зарабатывать, как не на своем увлечении?!), мы в очередной раз вдохновимся их (и тех, кого они «поймали» на камеру) образами. Весенними.

Автор: Роксана Ларго

Фото: alltheprettybirds.blogspot.com, karlascloset.blogspot.com, oalfaiatelisboeta.blogspot.com.
peonylim.blogspot.com, thesartorialist.com, teampeterstigter.com, thelocals.dk, lostinvogue.com

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий