Пенелопа Крус в журнале Harper’s Bazaar US. Интервью

|

Пенелопа Крус (Penelope Cruz) появилась в фотосессии для майского номера журнала. Фотографировал Крус Терри Ричардсон (Terry Richardson).

На страницах журнала актриса не только блистает в гламурной фотосессии, но и дает интервью.

Пенелопа Крус рассказала Harper’s Bazaar о своем сыне, кумире, образах на красных ковровых дорожках и работе с Вуди Алленом (Woody Allen).

«Когда я только начала смотреть фильмы и увидела в одном из них Мерил Стрип (Meryl Streep) – именно в тот момент я решила, что хочу быть актрисой. И теперь, каждый раз, когда я вижу Мерил, я всегда ее целую. Должно быть, она считает меня сумасшедшей!»

О своей работе в Вуди Алленом Пенелопа Крус сказала следующее: «Я люблю находиться в компании Вуди. Наблюдать, как он режиссирует и иногда (шепотом. – ред.), как он засыпает во время корректировки света для продолжения съемок. Я всегда его фотографирую в этот момент, потому что он спит в  самых немыслимых позах и мне каждый раз кажется, что вот-вот он упадет со своего стула».
Также актриса поделилась, что, когда Вуди все-таки бодрствует, то это «самое большое удовольствие работать с ним», ведь он постоянно «заставляет от души смеяться»!

О себе самой актриса рассказала: «Я всегда переживаю и беспокоюсь обо всем на свете. Мне бы очень хотелось меньше беспокоиться, но в этом вся я. Именно это постоянное волнение и страх заставляют меня максимально выкладываться».

На вопрос о своих предпочтениях на красной ковровой дорожке, Пенелопа Крус ответила: «Все, что мне нужно при выборе платье – это чтобы оно позволяло мне дышать!»

И, наконец, о своем «главном достижении в жизни» – сыне Леонардо: «Я разговариваю о нем каждый день, даже с незнакомцами. Это моя самая любимая тема для разговора!»

Пенелопа Крус призналась, что теперь она расставила иные приоритеты и выдвинула на первое место семью. Может быть, она будет «сниматься в одном-двух» фильмах в год, но «не более того».

Поживем – увидим!

Фото: собственность бренда

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий