Шарлиз Терон в Vogue UK: фотосессия и интервью

|

Как всегда неотразимая Шарлиз Терон появилась в майском номере британского журнала.

В рамках промотуров своих фильмов, Шарлиз то и дело мелькает на обложках, причем каждый раз выглядит просто сногсшибательно!

На обложке Vogue актриса появилась в голубом платье Versace.

Главной темой интервью стало недавнее усыновление малыша, также Шарлиз рассказала о днях, когда она только еще начинала свою карьеру (в качестве модели).

«Я всегда честно признавалась, что мечтала о семье. Я всегда очень хотела стать матерью. Моя мама уже не могла больше ждать этого момента!»

Актриса рассказала о своем приемном сыне: «Мой сын Джексон – невероятный, он лучший ребенок в мире!»

Кроме того, актриса призналась, что в вопросах воспитания очень хочет быть похожей на собственную мать – быть любящей и справедливой, требовательной и во всем поддерживать своего ребенка. Самая большая заслуга матери, как считает Терон, то, что она дала ей силу, смелость и помогла найти себя в этом мире.

О своих персонажах звезда сказала следующее: «Они все имеют свои слабые места. Я никогда в жизни не встречала неуязвимых людей».

Также Шарлиз Терон (Charlize Theron) вспомнила времена своего модельного прошлого: «Я была слишком высокой, слишком большой и пришла слишком поздно в модельный бизнес, чтобы стать успешной моделью в 1980-х. Кейт Мосс и другие угловатые девушки тогда уже становились очень востребованными, и я просто не подходила».

На вопрос журналиста на тему диеты и упражнений, Терон поделилась: «Конечно, существуют люди, которые «не заморачиваются» на тему того, что они едят. Но я не из их числа. Кроме того, я много занимаюсь и много хожу пешком. Моя мама и я ходим на значительные дистанции, по крайней мере, три раза в неделю».

Фото: собственность бренда

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий