Сальма Хайек в журнале Lucky Magazine

|

Красавица мексиканских кровей появилась на обложке и в фотосессии майского номера журнала. В интервью она поведала о не самых радужных моментах своей жизни и поделилась своими принципами.

Актриса призналась, что было время, когда у нее было жуткое акне. Проблемы с кожей мешали ей жить настолько, что она даже не выходила из дома. На этой почве у нее развилась сильнейшая депрессия, заглушить которую она решила… обжорством. Как результат – она стала активно набирать лишний вес. Сальма в буквальном смысле начала терять уверенность в себе, а жизнь в «четырех стенах» лишили ее возможности заработать себе на пропитание, денег на аренду тоже катастрофически не хватало.

Из этого, казалось бы, безвыходного состояния ей помог выйти режиссер Альфонсо Куарон (Alfonso Cuarón), который, придя ее навестить, не стал притворяться и говорить дежурные «ты выглядишь замечательно». Вместо этого она заявил: «Ты не имеешь права так с собой поступать!». Он же и научил Сальму Хайек (Salma Hayek) релаксации и медитации, которые помогли ей обрести внутреннее равновесие и дали силу на то, чтобы, наконец, взять себя в руки.

Также актриса рассказала о съемках в фильме «Дикари»:
«Мы постоянно спорили с Оливером (Оливер Стоун (Oliver Stone), режиссер- ред.). Я была убеждена, что моя героиня должна постоянно носить одни и те же вещи, но он говорил, что она очень богатая женщина, у нее каждый день появляются новые драгоценности, новая одежда и сумки. Мне пришлось объяснять, что она делает то, что считает нужным. Она не обязана никому угождать! Она будет носить одно и то же колье снова и снова. Так же, как знаменитые фэшн-редактора – они ведь всегда пребывают в одном и том же образе. Например, Сьюзи Менкес ((Suzy Menkes) обозреватель моды International Herald Tribune, – ред.). В этом их сила».

Кроме того, в интервью журналу Lucky Сальма Хайек рассказала о своем отношении к ботоксу:
«Ботокс? Соблазн очень велик, но я держусь. Что происходит с вашими мышцами, когда вы, к примеру, болеете и несколько дней не двигаетесь? Они начинают атрофироваться! Но если вы «замораживаете» одни мышцы на своем лице, то другие начнут это компенсировать. А если вы решите прекратить процедуры – как вы будете выглядеть тогда?»

Фото: luckymag.com

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий