Модные сумки весна-лето 2012

|

Когда заканчивается вдохновение на тему «модели сумок», дизайнеры не отчаиваются и ловят его в тематике «способы ношения». Но на самом деле, в новом теплом сезоне будет хоть отбавляй разнообразных фактур, стилей, принтов. Оригинальности многих творцов нет предела!

Наконец наступил «праздник на улице» всех приверженцев Гринписа! Главный тренд весны-лета 2012 – сумки из плетеных материалов, а также текстиля. Они идеально подходят к солнечному сезону и ничем не хуже традиционных кожаных моделей.

Хотя последние, конечно, с подиумов никуда не пропали. По-прежнему актуальны сумки из натуральной кожи и с отделкой «под рептилий». Но лично мы советуем обратить особое внимание на необычные сумкочки Chanel, Louis Vuitton и Tory Burch, «деревянные» клатчи Donna Karan, плетения Dolce&Gabbana и Ralph Lauren, текстиль Giorgio Armani и Michael Kors.

Что касается размеров актуальных сумок, то здесь любимая дизайнерами игра на контрастах – можно найти как просто огромные варианты, так и такие сумки-кошельки, куда едва-едва влезет помада.

Модели сумок также различны – «портфели» и «папки», «конверты» и сумки-«пакеты», саквояжи и ридикюли, «cigar boxes» и сумки на пояс, рюкзаки и сумки-«мешки», пляжные сумки и «мессенджеры». Прямоугольная, овальная, закругленная, симметричная и ассиметричныая формы женских аксессуаров как нельзя лучше подходят к стилям в одежде, которые нам предлагаются в сезоне весна-лето 2012. Наши любимицы – сумки на цепочке в духе Коко Шанель, и не важно, какой формы.

Но теперь переходим к самому интересному – цветам и принтам модных сумок 2012!

Как известно, именно летние коллекции особенно радуют глаз и подпитывают воображение!

В коллекциях легко найти аксессуары всех цветов радуги, также пользуются популярностью «натуральные» оттенки земли и песка и, конечно, пастель.

Что касается узоров, то кроме незамысловатых «змеино-крокодиловых» принтов практически у каждого модного Дома можно найти нечто «вкусненькое». Например, абстракционизм у Tory Burch, Derek Lam, 3.1 Phillip Lim; кожаные аппликации Prada; полоска и клетка у Carven, Diane von Furstenberg, Marc by Marc Jacobs, Moschino, Salvatore Ferragamo, Tommy Hilfiger; цветы-рисунки и цветы-аппликации у Blumarine, Diane von Furstenberg, Dolce&Gabbana и Nina Ricci; этно-стиль у Etro, Blumarine и Fendi; морская тематика Versace и Chanel; яркие цветовые блоки у Bottega Veneta, Burberry Prorsum, Celine, DKNY, Diane von Furstenberg, Fendi, Marc by Marc Jacobs, Oscar de la Renta, Emilio Pucci, Salvatore Ferragamo, Tommy Hilfiger.

Дизайнеры остались верны выбранному еще в сезоне осень-зима 2011-2012 способу ношения сумок – аксессуары даже внушительных размеров предлагается носить, как клатчи. Для удобства некоторые модельеры разработали сумки со специальной ручкой сбоку, иные – просто оставили альтернативу, снабдив аксессуар традиционным длинным ремешком.

Автор: Роксана Ларго

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий