Шарлиз Терон в журнале Women`s Health, Южная Африка

|

В апрельском номере журнала появится уроженка одного из самых проблемных регионов Земли, а по совместительству талантливая и знаменитая актриса Шарлиз Терон.

На подходе два новых фильма с участием звезды – «Белоснежка и охотник» и «Прометей». В рамках промо-тура были организованы интервью и фотосессия с актрисой, которая до сих пор считает своим настоящим домом Африку.

В беседе с журналистами Шарлиз (Charlize Theron) поведала, что в школе никогда не пользовалась популярностью. Она вспомнила даже, что была влюблена в одного мальчика, который ее совершенно не замечал. Один корреспондент как-то нашел этого парня и сказал ему о былых чувствах теперь уже знаменитой актрисы. На что тот ответил: «Передай ей, что чувства были взаимны». Такое вранье Терон очень сильно огорчило: «Он вообще не знал о моем существовании! Что он помнит? Разве только то, что я носила огромные очки!»

Также актриса рассказала о своей благотворительной деятельности в Африканском регионе: «Я всегда знала, что нужно заниматься в жизни только тем, что тебе нравится, что тебя по-настоящему увлекает. Именно поэтому я считаю своим долгом участвовать в благотворительности в Африке. Я верю в успех этого дела – я здесь выросла и знаю все проблемы, трудности людей, знаю, как их можно решить. Кто, если не я?»

Также Шарлиз Терон рассказала о том, какими качествами, по ее мнению, должна обладать настоящая женщина: «Женщина в моем понимании – это сочетание чувственности, элегантности и уверенности в себе».

Напомним, что совсем недавно актриса стала мамой и усыновила мальчика, который родом из ЮАР.

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий