Ледниковый период, или чем заняться в мороз

|

На улице мороз? Самое время заняться собой.

Казалось бы, вот и наступил февраль, скоро придет долгожданная весна, но природа полна сюрпризов – настоящая зима только-только начала набирать обороты.

“The real russian winter!”. Да уж, воистину суровый холод накрыл всю Россию-матушку и полмира впридачу: -25°C (а где-то -40°C), и это еще не предел. А ведь недавно мы с моей подругой, перепрыгивая очередную лужу, неугомонно причитали: “Что же это за зима такая? Вечные сумерки, слякоть и грязь”. Зато сейчас ярко светит солнце, правда на улицу выходить совсем не хочется (если вы, конечно, не “морж”!). Прощайте, любимые зимние забавы – лыжи, коньки, сноуборд и все такое. Здравствуй, дом, милый теплый дом!

Согласитесь, когда на улице такой “дубак” даже в магазин за продуктами лишний раз не сходишь. По “закону подлости” наши автомобили упорно не заводятся (а перспектива замерзнуть на остановке общественного транспорта весьма непривлекательна), мы отменяем все встречи и, по возможности, выбираемся на свет божий как можно реже. Еще, как назло, постоянно хочется есть (особенно чего-нибудь жирного и сладенького). Знаете ли, организму требуются дополнительные калории для поддержания тепла. В результате, наш любимый тренажер – это диван, а любимое место для посещения – холодильник. Ни для кого не секрет, к чему приводит такой пассивный образ жизни.

Ответственно заявляю: мороз – не повод сидеть дома!

Как пережить «ледниковый период» и что делать, если все последующие зимние деньки придется провести дома? Будем работать, работать и еще раз работать над собой (да-да, посвятим все свободное время себе любимым) и грядущие праздники (14 февраля, 23 февраля и 8 марта) встретим в полной боеготовности.

Автор: Ishvary

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

  1. Лера

    Отличные советы!главное действенные,до сих пор делаю зарядку на улице,очень бодрит.Oтдельно спасибо за рецепт кофейного скраба,кожа как после салона.супер!

Добавить комментарий