Рождественская коллекция Armani Beauty Madre Perla и Меган Фокс

|

Знаменитый итальянский бренд «Armani» подготовил рождественскую коллекцию декоративной косметики под названием «Madre Perla» (Перламутр). Образ, который нам предлагает создать модный Дом – голливудский гламур, элегантная роскошь и женственность в духе 40-х годов. Визуальное воплощение задумка «Armani» получила в Меган Фокс, ее первое рекламное фото для новой коллекции макияжа уже появилось в сети.

Несмотря на то, что джинсы и нижнее белье красотка Фокс больше не рекламирует, она по-прежнему является лицом «Armani Beauty» (с 2009 года!). Актриса продлила свой контракт с брендом на несколько миллионов долларов, и вот мы уже можем лицезреть ее в новой рекламной кампании «зимней» коллекции «Madre Perla». Ни капельки откровенности, а лишь сдержанная страсть и женственность!

В коллекцию «Madre Perla» входят:

  • Многофункциональная палетка для лица и глаз «Eye & Face Madre Perla Palette» в красивой, украшенной перламутром и выполненной вручную коробочке (лимитированный выпуск – всего 3000 экземпляров!).
  • Трио теней Eyes Palette Madre Perla. В палетке три цвета: лавандовый, темно-серый и цвет слоновой кости.
  • Моно-тени «Eyes To Kill eye shadows». Оттенки: серебро, золото, серебристо-золотой.
  • Блеск для губ «Gloss de Armani» в нескольких оттенках: красный, розовый и фиолетовый.

Будем ждать новых промо-фотографий и видео с участием Меган Фокс (Megan Fox), а также новых сюрпризов от «Armani Beauty»!

Фото: собственность бренда

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий