как выйти замуж как найти мужа замуж за коллегу где найти мужа выйти за богатого замуж за богатого выгодное замужество - Куда пойти работать, чтобы удачно выйти замуж | ladyscontent

Куда пойти работать, чтобы удачно выйти замуж

|

Не все женщины ищут перспективную работу для дальнейшего построения головокружительной карьеры, превалирующее большинство мечтает с помощью работы познакомиться с успешным мужчиной и впоследствии выйти за него замуж. Если вы относитесь к таковым, то наверняка задаетесь вопросом: куда пойти работать, чтобы выгодно выйти замуж?

Как гласят социологические опросы, многие девушки вышли замуж за человека, с которым познакомились в общей компании друзей. Около 18% опрошенных (из более чем 5000 россиянок) «заполучили» мужа на работе. Таким образом, получается, что «служебные романы» – вполне себе удачный способ «подцепить» жениха. Главное, знать, где искать.

А искать, как вы наверняка уже догадались, лучше всего в мужских коллективах, там, где представительница женского пола – на вес золота. Но это только в том случае, если вы не мечтаете о творческой личности, бунтующей и периодически меняющей свои пристрастия (в данном случае вам лучше искать среди актеров, журналистов, писателей, PR-менеджеров, архитекторов и т.п.). В творческих коллективах и конкуренция будет побольше – очаровательных представительниц «прекрасного» пола, также находящихся в поисках «завидной партии», там трудится ох как много! Вариант не для вас?

Тогда срочно размещайте свое резюме в разделах: «Строительство», «IT-технологии», «Финансы», «Страхование», «Продажи», «Репетиторство», «Индустрия красоты».
Именно в этих сферах женщинам чаще всего везет с поисками успешного будущего мужа.

Сфера продаж

Продавцы-консультанты в элитных гастрономах и дорогих бутиках. В таких местах концентрация перспективных и уже состоявшихся «завидных» женихов чрезвычайно велика. Обратить на себя их внимание можно не только с помощью (само собой!) внешнего вида, но и предложив помощь в выборе продуктов/вина/костюма. Искренняя улыбка не должна сходить с вашего лица, также вы должны блистать эрудицией. Очень важно уметь правильно себя преподнести, показав свою глубокую осведомленность хотя бы по поводу тех же вин или костюмов. Тогда к вам появится интерес, вас начнут уважать. Когда вы это почувствуете, можно оставить свою визитку, заметив, что мужчина-клиент может к вам обращаться, если вдруг ему понадобится проконсультироваться по винам или материалу костюма из новой коллекции (иногда, правда, номер телефона, указанный на пробитом чеке тоже подойдет!). Но и сам мужчина может опередить вас, попросив заветный телефончик!

Индустрия красоты

Когда мужчина заходит в салон красоты на стрижку/маникюр/массаж и т.п., то, прежде всего, он мечтает отдохнуть от насущных забот. Имейте это ввиду: когда, к примеру, будете его стричь, сделайте умопомрачительный массаж головы. Благодаря такому подходу мужчина не только отдохнет, но и получит максимум удовольствия и…буквально влюбится в вас! Такое, по утверждению работников дорогих салонов красоты, происходит довольно часто.

Финансы и страхование

В финансовых и страховых учреждениях всегда отлично видно благосостояние клиента. А банковскими кассирами-операционистами и страховыми агентами (не всегда, но часто) бывают как раз таки женщины. Они-то и не упускаю свой шанс оставить номер телефона, ICQ или e-mail на документах потенциальной «жертвы». Если же ваш избранник – из топ-менеджмента вашего же банка, то будьте готовы стать лучшей из всех! Мужчины в банковской сфере, как правило, очень быстро поднимаются вверх по карьерной лестнице и пропорционально этому у них растут запросы и требования. Вам всегда придется быть в курсе банковских событий и выглядеть на 100%!

Репетиторство

У частного репетитора иностранных языков есть много шансов получить расположение своего успешного или, по крайней мере, перспективного ученика. Занятия, как правило, проходят несколько раз в неделю, и у преподавателя есть все шансы как следует узнать своего подопечного, разговаривая с ним на разные темы. Отношения часто завязываются как-то сами собой.

Строительство

В строительстве пруд пруди самых разнообразных мужчин – от прорабов до «больших» боссов. Единственное, все начальники и директора, скорее всего, разобраны уже до вас. Но прораб тоже неплохой вариант – при умелом подходе, из него можно вылепить руководителя крупного подразделения, были бы ум, хитрость и логика. Если вы готовы «инвестировать», тогда, милости просим в строительный бизнес!

IT-отрасль

Компьютерщики..сколько ходит про них самых разнообразных баек! Надо отдать должное, большинство из так называемых «слухов» часто соответствуют действительности. Да, программисты едва ли способны замечать что-то за пределами монитора, да, они готовы часами и днями проводить время перед «вожделенным» компьютером. Да, они часто «не от мира сего»: заумны и говорят на непонятном нормальному человеку языке, погружены в себя.

Но, если вы все-таки сможете обратить на себя их внимание, то с большой долей вероятности получите любящего и заботливого мужа. Проще всего заставить такого мужчину отвлечься от экрана компьютера – это сразить его неплохими познаниями из его любимой отрасли, желательно, знанием последних разработок и проч. Пусть выучить все это кажется вам сложнее, чем подготовиться к вступительным в университет экзаменам, поверьте, оно того стоит! Как бонус, вы получите умельца на все руки, который практически с любой техникой общается «на ты»!

Только, пожалуйста, оставляете ему достаточно свободного времени, которое и дома он мог бы коротать за монитором любимой «игрушки»!

Профессии, которым мы говорим «нет»!

В раздел профессий, представительницам которых сложно найти достойного мужа на работе входят те, где карается любое кокетство в рабочее время, любой намек на личную жизнь (если в ней участвует или может участвовать клиент!). К примеру, официантки дорогих ресторанов, стюардессы, танцовщицы элитных клубов, медсестры частных клиник. Инструктора по фитнесу, кстати, тоже нечасто могут завлечь клиента, просто из-за того, что мужчины их воспринимают скорее как соперников в спорте.

Конечно, из любого правила бывают исключения, но они только подтверждают эти правила!

Богатый или перспективный?

Говорят, для того, чтобы стать генералом необходимо сначала побыть солдатом. Верное на все 100% утверждение! Многие девушки уже хотят придти «на все готовенькое», чтобы были и загородный дом, и автомобиль класса «люкс» и дорогие куроты, брендовая одежда…Ок, вы можете найти такой вариант, приложив для этого определенные усилия. Но только вот едва ли ваш мужчина будет вас ценить и уважать, ведь все свое богатство он получил до вас и без вашей помощи!

Другое дело, если вы «отхватите» себе перспективного мужчину, с которым либо вместе будете развиваться и подниматься по карьерной лестнице, либо будете ему давать дельные советы, подбадривать, поддерживать его на пути карьерного взлета. Он навсегда останется вам благодарным и свой успех будет неразрывно ассоциировать с вами!

Как привлечь потенциального жениха на работе?

  • Выбирайте «жертву» из постоянных клиентов, а не «залетных» – у вас будет время как следует подготовиться и спланировать свои дальнейшие шаги.
  • Будьте профессионалом. Профессионализм ваш будет заключаться в том, что вы должны отлично разбираться в сфере своей деятельности, и в том, что вы должны быть внимательны и вежливы со всеми клиентами и коллегами. Полезно будет не забывать также о чувстве юмора и тоне собственного голоса!
  • Выделите избранника из толпы. Немного больше внимания и заботы проявляйте к мужчине, на которого вы строите свои планы. Он должен видеть, что при прочем равном отношении ко всем, именно к нему вы испытываете больше симпатии. Давайте ему советы, как сэкономить время и деньги, хорошо его изучите и предугадывайте его желания.
  • Дайте человеку понять, что вы его достойны: постарайтесь каким бы то ни было образом ввести его в курс своих грандиозных планов (но не насчет него, разумеется!). Например, расскажите, что вы работаете, чтобы накопить на обучение или потому что искренне интересуетесь данной областью (и мечтаете и дальше в ней развиваться!), и все в таком духе.
  • Передайте контактные данные. Лучше это сделать при помощи визитки (выглядит солидно!) со словами: «Если вам понадобится консультация по данному вопросу, не стесняйтесь обратиться ко мне». «Данным вопросом» могут стать: дорогие вина, автомобили (для работниц автосалонов), кредитные и страховые условия и т.д.
  • Внезапное появление. Будет просто замечательно, если вы сможете предстать перед вашим избранников без рабочей формы, так сказать, «в гражданском» обличии. Сделать это не трудно, ведь вы наверняка уже запомнили время его появления на вашей работе и его привычки (например, он ежедневно посещает ланчи в кафе-Х). Как бы невзначай появитесь перед ним «во всеоружии», покажите, что вы не только профессионал на работе, но и красивая девушка.
    И дело, как говорится, «в шляпе»!

Фото: Sxc.hu

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий